Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Mont-Blanc glacé
4h 20min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Crème de marrons
45min
Glace au yaourt, miel et pignon
12 godz. 15 min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h