Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cassonade
- 50 g d'amandes effilées
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crème de marrons
45 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1sa 35 dk
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Galette des rois aux marrons et noisettes
1sa 35 dk