Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12h
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3h 20 min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Marrons glacés
72u.
Crème de marrons
45min
Crème au praliné
2h 20min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Crème catalane
4 godz. 25 min