Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de cassonade
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de mascarpone, très froid
- 400 g de crème de marrons
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2652 kJ / 634 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Crème de marrons
45 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Soupe de châtaigne au bleu
35 min
Fiadone au citron
50min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1 godz. 35 min
Saucisson au chocolat blanc
5h 15 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Croquants aux noix
1 Std. 30 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 godz.