Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 280 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande
- 300 g de myrtilles fraîches
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2738 kJ / 655 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 dk
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte aux myrtilles
3 godz. 15 min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Amandine aux abricots
1h 30min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min