Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2552 kJ / 612 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux mirabelles
50 λεπτ.
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Pâté aux prunes
1ωρ.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Tarte crumble aux abricots
1 godz. 40 min
Gâteau aux prunes
1h 15min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 λεπτ.
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1ωρ. 30 λεπτ.