Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 245.8 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Crumble de figues à la noisette
45 Min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2sa 5 dk
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min