Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g de pommes, pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 900 g de figues fraîches, coupées en quatre
- beurre fondu pour le plat
- 120 g de farine de blé
- 120 g de beurre, et un peu de beurre fondu pour le plat
- 1 pincée de sel
- 100 g de cassonade
- 30 g d'amandes émondées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2006 kJ / 479.3 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 67.3 g
- Fett
- 19.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 245.8 mg
Alternative Rezepte
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Crumble aux prunes
40min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Crumble de figues à la noisette
45min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Crumble pomme-cannelle
45min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Clafoutis figues-amandes
50min