Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 154.3 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis aux cerises
45 Min
Fiadone au citron
3 godz. 50 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Crumble aux prunes
40 Min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble aux pêches et au romarin
45 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Crumble pommes-framboises
50 Min