Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 125 g de sucre en poudre
- 40 g de farine
- 40 g de poudre d'amande
- 250 g de lait
- 100 g d'amandes effilées
- 3 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1909.2 kJ / 457.7 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 154.3 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1óra
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Clafoutis pêche-framboise
50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Crumble aux pêches et au romarin
45p
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Cake aux fruits secs
2h
Crumble pommes-figues
45p