Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 827 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Sapin de Noël apéro
1h
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Bavarois d'asperge
15 menit
Cheesecake aux radis
3h 35min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Petits flans aux asperges
55 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrines de betterave au crabe
15 menit
Mousses de betterave en deux façons
15 menit