Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 827 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Cheesecake aux radis
3sa 35 dk
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1hod. 45min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min