Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- du sel
- 200 g d'asperges
- 2 œufs durs, écalés
- 200 g de mascarpone
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du poivre moulu
- 3 brins de menthe fraîche, ciselés
- 1 c. à café de graines de pavot
- 6 filets d'huile d'olive, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 827 kJ / 169 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
1 Std.
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Petits flans aux asperges
55 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min