Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges sauce mousseline
1 godz.