Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyés
- 70 g de vin blanc
- 6 jaunes d'œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café bombée d'estragon frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 503 kJ / 120.2 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 5.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 19.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13 godz.
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h