
Geräte und Zubehör
Velouté de champignons et noisettes XXL
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
oignons coupés en deux2
-
de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)12 brins
-
de champignons de Paris frais500 g
-
de cèpes frais500 g
-
de beurre20 g
-
de bouillon de légumes400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.240 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre 5 baies2 pincées
-
de parmesan râpé pour la finition20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
162.6 kcal /
674.6 kJ
Protein
5 g
Fett
13.1 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
434.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Le Friend en automne
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich