Kompatible Versionen
Velouté de champignons et noisettes XXL
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oignons, coupés en deux
- 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
- 500 g de champignons de Paris frais
- 500 g de cèpes frais
- 20 g de beurre
- 400 g de bouillon de légumes
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 20 g de parmesan râpé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 674.6 kJ / 162.6 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 434.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1hod. 15min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30p
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1óra 10p
Velouté d'asperge
30p
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min