Velouté de champignons et noisettes XXL

Velouté de champignons et noisettes XXL

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • oignons coupés en deux
    2
  • de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
    12 brins
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de cèpes frais
    500 g
  • de beurre
    20 g
  • de bouillon de légumes
    400 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    240 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre 5 baies
    2 pincées
  • de parmesan râpé pour la finition
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 162.6 kcal / 674.6 kJ
Protein 5 g
Fett 13.1 g
Kohlenhydrate 4.8 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 434.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen