Velouté de champignons et noisettes XXL

Velouté de champignons et noisettes XXL

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • 2 oignons coupés en deux
  • 12 brins de coriandre fraîche (réserver 2 brins ciselés pour la finition)
  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 500 g de cèpes frais
  • 20 g de beurre
  • 400 g de bouillon de légumes
  • 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 20 g de parmesan râpé pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 434.9 mg
Protein 5 g
Kalorien 674.6 kJ / 162.6 kcal
Fett 13.1 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen