Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de figues fraîches, coupées en quatre
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de miel
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1440.3 kJ / 338.1 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 83.8 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture figue-romarin
50 min
Confiture d'abricots
6 godz.
Gelée de framboise
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Gelée de sureau
50 min
Confiture de poires
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min