Kompatible Versionen
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de figues
1h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Chutney de figues
4h
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Confiture d'abricots
6h
Coulis de fruits
10 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min