Kompatible Versionen
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Gratin de figues
25min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3h
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12h 30min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Coulis de fruits
10min
Crème renversée au caramel
4h 50min