Kompatible Versionen
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 500 g d'abricots frais, dénoyautés
- 50 g de sucre en poudre
- 4 capsules de graines de cardamome verte
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 135 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compotée de fruits d'automne
30min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1h 50min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Coulis de fruits
10min
Compote coing-pomme-framboise
30min