Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 250 g de sucre en poudre
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes émondées
- 50 g de noisettes émondées
- 150 g de figues sèches, coupées en dés
- 150 g de raisins secs
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en dés
- 1 étoile de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 750 g d'eau
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1432.4 kJ / 342.7 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.
Confiture pêche-myrtille
6hod.
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6hod.
Marmelade aux 3 agrumes
6hod.
Marmelade de clémentines
40 Min