Gâteau aux châtaignes

Gâteau aux châtaignes

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • beurre pour le plat
  • 50 g de pignons de pin
  • 70 g de noix décortiquées
  • 200 g de farine de châtaigne
  • 380 g d'eau
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
  • 100 g de raisins secs
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées
  • 300 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 200 g de mascarpone très froid

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 28 mg
Protein 8.5 g
Kalorien 3189.3 kJ / 765.5 kcal
Fett 54.8 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 19.7 g
Kohlenhydrate 57.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen