Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Glace à l'abricot
6sa 15 dk
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 godz. 15 min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 godz. 15 min