Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
-
500
g d'abricots frais, bien mûrs
oder 400 g d'abricots surgelés - 40 g de miel d'acacia
- 60 g d'eau
Le jour même
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
Alternative Rezepte
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12h 30 min
Glace amarena
3h 15min
Glace à l'abricot
6h 15 min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet citron vert
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la figue
10min