Geräte und Zubehör
Rouille
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
195 g
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
2 pincées de paprika
-
2 pincées de safran
-
1 jaune d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
291.3 mg
Protein
8.7 g
Kalorien
1615.9 kJ /
388.2 kcal
Fett
25.1 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe au pistou
40 Min
Tapenade
10 Min
Sauce rouille
10 Min
Aïoli traditionnel
10 Min
Aïoli
10 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 Min
Anchoïade
15 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Tapenades variées
10 Min