Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes

4.6 65 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

La veille
  • de sucre en poudre
    300 g
  • d'eau
    680 g
  • de jus de citron (5 citrons env.)
    220 g
  • de basilic frais ciselées
    10 feuilles
Le jour même
  • de beurre coupé en dés
    50 g
  • de farine de blé
    30 g
  • de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
    140 g
  • de sucre en poudre
    160 g
  • d'amandes effilées
    250 g
  • de basilic frais ciselées
    10 feuilles

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 678 kcal / 2822 kJ
Protein 13 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 86 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen