Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 300 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 220 g de jus de citron (5 citrons env.)
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 30 g de farine de blé
- 140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g d'amandes effilées
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2822 kJ / 678 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 86 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Glace au fenouil
12h
Glace amarena
3 Std. 15 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3óra 30p
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45p
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1óra 5p
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace à la pistache
12h
Ceviche de dorade
10 Min
Sorbet citron vert
12h
Sorbet mangue-Passion
12h