Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia italienne
5 Std. 10 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Tian aux anchois, olives et romarin
1 godz. 20 min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière
2h 10 min
La socca
40 Min
Pissaladière
3 Std.
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Rouille
10 min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min
Panisses
30 menit