Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Pissaladière à l'origan
3 godz. 20 min
Tarte aux fraises et au poivre du Sichuan
3h 5min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Pissaladière
2h 10min
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Rouille
10 Min
La socca
40 dk
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tapenade de Marseille
15 Min