Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oignons rouges, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sucre roux
- 2 branches d'aiguilles de romarin frais
- 2 c. à soupe d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pâte brisée maison
- 12 filets d'anchois frais
- 20 olives noires avec leur noyau
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2965 kJ / 710 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au pistou
40min
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Tatin d’aubergine aux graines
3h
Pissaladière
3h
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Fiadone corse
50 Min
Pissaladière
2h 10min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Pissaladière classique
2 Std.
Tatin d'aubergine
1 Std. 5 Min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min