Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 80 g de cresson frais, sans les queues
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 20.9 kJ / 5.1 kcal
- Protein
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Houmous de betterave
13h 35min
Pesto menthe, amande et chèvre
15 Min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 Min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Pesto d'épinards, pignons et feta
15 Min
Pesto de chou kale, noix et sésame
15 Min
Pesto persil-amande
10min
Houmous de petits pois
55 Min
Pesto aux fanes de carotte
10min