Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 500 g de chou-rave, coupé en bâtonnets (1 x 4 cm)
- 200 g de pois mange-tout
- 200 g de tomates cerise
- 1 échalote
-
3
brins de cerfeuil frais, équeutés
oder ¼ c. à café de cerfeuil, déshydraté - 1 petite orange (½ c. à café de zeste râpé et jus)
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin blanc
-
10
g d'érythritol
oder 10 g de xylitol - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1305 kJ / 312 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 10.1 g
Alternative Rezepte
Chou rouge aigre-doux
35 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
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Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
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Fenouil à l'orientale
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Salade de betterave et halloumi
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