Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1476 kJ / 356 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Tartare de bar
10 Min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 godz.
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Flétan à la chinoise
30min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min