Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fèves fraîches à la catalane
3h
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12óra 45p
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min