Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g d'eau
- 1500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de fèves fraîches
- 1 oignon blanc, ciselé
- 1 oignon nouveau, ciselé
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche, ciselé
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 939 kJ / 224 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Fèves fraîches à la catalane
3h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5小时 50 分钟
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12sa 45 dk
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.