Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • filets de barbue
    4
  • coques fraîches, préalablement dégorgées
    24
  • de thym citron
    5 branches
  • de chou romanesco détaillé en fleurons
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    550 g
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'échalotes
    80 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • dose de safran
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 491.8 kcal / 2053.8 kJ
Protein 37.5 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 21.8 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 14.8 g
Natrium 442 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen