Kompatible Versionen
Compotée de poires à la cannelle et amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 poires conférence, bien mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g d'amandes effilées
- biscuits speculoos (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 276 kJ / 77 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 godz.
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Mousse à la fraise
15 Min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min
Cake à la crème de marrons
1 godz.