Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 500 g d'eau
- 120 g de lait
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 675 g de potimarron, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 35 g de perles du Japon (tapioca)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 556.5 kJ / 133 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.8 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 502 mg
Alternative Rezepte
Soupe de potimarron aux épices
45min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Velouté de fenouil
50 Min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté de betterave au lait de coco
40min