Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1000 g d'eau froide
- 100 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 750 g d'eau
- 250 g betterave crue, coupée en dés de 2 cm de côté
-
1
c. à soupe d'huile de sésame
oder 1 c. à soupe d'huile d'olive - 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 de citron jaune non traité zeste coupé en morceaux et jus
- 80 g de purée de sésame (tahini)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à café de menthe fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 789 kJ / 189 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Houmous de betterave
15min
Houmous
10min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Tzatziki
3h 5 min
Dip de lentilles corail
40min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de petits pois
55min
Houmous de courgette
10min
Houmous de carotte
25 Min
Houmous de betterave
15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Houmous classique ou à la betterave
10min