Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de sucre en poudre
- 600 g de figues fraîches, préalablement coupées en morceaux et congelées à plat
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 509 kJ / 119.2 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1 godz. 15 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Coulants au citron
1h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Sorbet banane et citron vert
10 min
Gâteau et sirop à l'orange
1 godz. 15 min