Kompatible Versionen
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
oder 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Sorbet citron vert
12 Std.
Glace mangue-Passion
12 Std.
Sorbet mangue-Passion
12 Std.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Soufflés glacés à la mangue
9 Std.
Ceviche de poisson
30min
Tartare de bar
10min
Glace mangue-Passion
12 Std.
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Sorbet banane et citron vert
10min