Kompatible Versionen
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les tuiles au sésame
- 25 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
- 50 g de sucre en poudre
-
10
g de gingembre frais
oder 2 g de gingembre en poudre - 400 g de mangues, préalablement coupées en morceaux et congelées
- 1 blanc d'œuf
Les gambas
- 24 gambas
- 15 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1589.8 kJ / 376.7 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2h 35 min
Sorbet banane et citron vert
10min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet litchi-rose
8h
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet express pêche, abricot et banane
3h 15 min
Glace au gingembre
12h
Crème glacée figue-miel-gingembre
12h 30min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace à l'estragon
12h
Sorbet mangue-Passion
12h
Glace mangue-Passion
12h