Kompatible Versionen
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté vert asperge-épinard
50min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho
12h
Gaspacho
2 godz. 25 min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min