Kompatible Versionen
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de poivron rouge, en lamelles
- 1 oignon, coupé en quatre
- 40 g de pain, en morceaux
- 600 g de tomates, en morceaux
- 9 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 échalote, émincée
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux, en petits morceaux
- 1 c. à soupe bombée de câpres au vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1380 kJ / 332 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Gaspacho tomate-fraise
2 Std. 15 Min
Tartare de champignons
35 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Granité de melon
3 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min