Kompatible Versionen
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de pommes de terre, en cubes
- 1 cube de bouillon
- 125 g de cresson
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de pain
- 8 c. à soupe de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 Min
Soupe de butternut et gingembre
35 min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55 min
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Potage aux orties et granola au curry
1h 15 min
Velours d'endive à l'orange
35 min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.