
Geräte und Zubehör
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pommes de terre en cubes400 g
-
cube de bouillon1
-
de cresson125 g
-
d'eau800 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pain8 tranches
-
de tapenade d’olives noires (voir "Conseil(s)")8 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
264 kcal /
1103 kJ
Protein
6 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich