Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45 Min
Sauce cheddar
10 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Praliné
30 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14hod. 30min
Pickles d'échalotes
15 Min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Potiron garni au millet et pesto noisette-brocoli
Keine Bewertungen
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 Min