![Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/773e1affff57746a5b1796f204269225/Derivates/9733609d6987ef1a788fb127eca01a99168083ef.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche aux pralines
8h 35min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Soufflé à la vanille
45min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1u. 25min
Confiture de piments
Nessuna valutazione
Kouign-amann
4 godz.
Ravioli de courge aux noisettes
1 Std. 35 Min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 godz. 30 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Pickles d'échalotes
15min