Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 dk
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 dk
Risotto au citron, burrata et romarin
1 Std. 10 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Nachos thaïlandais
45 Min
Confiture de piments
35 dk
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Rolls à la crème de marron
2 Std. 25 Min
Cannelés bordelais
13 Std. 30 Min