
Geräte und Zubehör
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
-
de lardons fumés150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.500 g
Le gaspacho (le jour même)
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon émietté1
-
de petits pois surgelés500 g
-
feuilles de menthe fraîche10
Les pickles d'échalotes
-
d'échalotes100 g
-
de vinaigre de riz100 g
-
de sel2 pincées
-
de miel20 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
727.7 kcal /
3044.5 kJ
Protein
14.8 g
Fett
61.7 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Ballaststoff
7.2 g
Gesättigte Fettsäuren
33.9 g
Natrium
385 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Trompe-l’œil
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich