Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La chantilly infusée aux lardons et la poudre de lardons (la veille)
- 150 g de lardons fumés
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le gaspacho (le jour même)
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon, émietté
- 500 g de petits pois surgelés
- 10 feuilles de menthe fraîche
Les pickles d'échalotes
- 100 g d'échalotes
- 100 g de vinaigre de riz
- 2 pincées de sel
- 20 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3044.5 kJ / 727.7 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 61.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.9 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 385 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1 Std.
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 Min
Madeleines basilic-parmesan
30 Min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10 min
Glace à la verveine et poires aux épices
13h 35 min
Guacamole et œufs mollets
25min
Sorbet à la poire et à la menthe
12 godz. 10 min
Pesto
5 Min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Financiers pistache et framboise
35 menit