![Sauce vierge Sauce vierge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7D61F5B-1012-4AF6-BA74-DBD2C2520711/Derivates/6d280eb4-4575-4098-8be3-1a83773c879a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron fraîchement pressé
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de tomates, coupées en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 4087 kJ / 990 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 101 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20p
Tartare de thon et gaspacho
20p
Guacamole
5 min
Sauce béarnaise
20p
Ceviche de dorade
10p
Tartare de dorade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40p
Sauce tartare
10p
Tartare de dorade à la mangue
10p
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8 Std. 40 Min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Asperges sauce mousseline
1h