Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
oder 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
55 Min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 Min
Risotto aux asperges et au safran
35 Min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 dk
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 Min
Risotto
30 dk
Risotto aux asperges et ail des ours
1 Std.
Limoncello
384h
Flans de petits pois
1 Std.
Risotto aux asperges et petits pois
40 Min
Risotto aux cèpes
30 dk