![Risotto aux cèpes Risotto aux cèpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
oder 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Granité au citron
3 Std. 10 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Couscous de légumes et citron confit
1h 5 min
Pissaladière aux oignons rouges
50 Min
Risotto
30 min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Risotto
55 Min
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2 godz. 30 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min