Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet de persil frais
- 30 g d'échalotes
-
300
g de cèpes frais, coupés en morceaux
oder 40 g de champignons déshydratés, préalablement réhydratés et essorés - 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio (14 min de cuisson)
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g d'eau
-
1
c. à café de sel
oder 1 c. à café bombée de fond de viande maison - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1861 kJ / 444 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto aux champignons
30min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Risotto printanier
1h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Risotto aux raisins et champignons
30min
Risotto
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40min
Risotto aux moules et chorizo
50min