Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 80.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30 min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min