Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'asperges blanches fines
- 400 g d'asperges vertes
- 400 g d'eau
- 120 g de beurre, coupé en morceaux de 1 cm
- 4 œufs bio ou Label rouge, bien froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 15 g de jus de citron
- 50 g de vin blanc sec
- le zeste d'un citron jaune
- ½ gousse de vanille, les graines seulement
- 3 c. à soupe d'eau froide
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497.4 kJ / 357.9 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 29.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 80.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1h
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges sauce mousseline
1h