Endives braisées et caramélisées à l'orange

Endives braisées et caramélisées à l'orange

4.0 73 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 oranges non traitées
  • 25 g de beurre
  • 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • sel
  • poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 627 kJ / 151 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen