Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaspacho de carotte
1 Std. 40 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Gaspacho tomate-abricot
1 Std. 20 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1h 15min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho
2h 25min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min