Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de tomates, épépinées et en cubes
- 250 g de fraises, équeutées et coupées en 4
- 1 oignon nouveau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 12 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 12 gressins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 608 kJ / 146 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide mangue-coco
10min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 godz. 15 min