Kompatible Versionen
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 75 g de tranches de bacon, en petits morceaux
- 10 g de beurre
- 450 g de blancs de poireau (3 gros)
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Velouté vert asperge-épinard
50 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes
30 dk
Velouté de mâche et panais
30 dk
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 Min
Soupe vichyssoise
40 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Soupe brocoli-gorgonzola
40 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 dk