Kompatible Versionen
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées à l'huile
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 g
- Kalorien
- 16.3 kJ / 3.9 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto classique au basilic
10min
Tapenade de tomates
5min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Pesto au basilic
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15 min
Tartinade de tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min