
Geräte und Zubehör
Pesto d'épinards, pignons et feta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
330 g
Zutaten
-
de feta coupée en morceaux100 g
-
de pignons de pin30 g
-
d'ail1 gousse
-
d'épinards frais100 g
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
-
de sel½ c. à café
Nährwerte pro 1 g
Kalorien
4.2 kcal /
17.5 kJ
Protein
0 g
Fett
0.4 g
Kohlenhydrate
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
5.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les pestos
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich