Soupe de panais aux oignons caramélisés

Soupe de panais aux oignons caramélisés

4.8 48 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 90 g d'oignon émincé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
  • 800 g de panais en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 50 g de cerneaux de noix concassés
  • 150 g de fromage à pâte persillée (bleu) émietté

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 14 g
Kalorien 1977 kJ / 476 kcal
Fett 33 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen