
Geräte und Zubehör
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
d'échalote50 g
-
de beurre20 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux400 g
-
de châtaignes cuites et pelées200 g
-
d'eau500 g
-
cube de bouillon1
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de girolles fraîches100 g
-
de pain d'épices en morceaux6 tranches
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
238 kcal /
1000 kJ
Protein
5 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich