Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • d'échalote
    50 g
  • de beurre
    20 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    400 g
  • de châtaignes cuites et pelées
    200 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon
    1
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de girolles fraîches
    100 g
  • de pain d'épices en morceaux
    6 tranches
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 238 kcal / 1000 kJ
Protein 5 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen