Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    250 g
  • de sucre en poudre blond
    60 g
  • de verveine (fraîche ou séchée)
    10 feuilles
  • les graines d'1 gousse de vanille
  • de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
    250 g
  • de fraises coupées en quatre
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    250 g
  • de mascarpone
    2 c. à soupe
  • de sucre vanillé
    15 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 325 kcal / 1359 kJ
Protein 3 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen