Kompatible Versionen
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1359 kJ / 325 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
Alternative Rezepte
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5 Min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Soupe froide mangue-coco
10min
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Granité basilic
Keine Bewertungen
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1h 15min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 Std.
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Craquelins aux pistaches
30min
Ceviche de poisson
3h 25 min