Bar et fenouils caramélisés

Bar et fenouils caramélisés

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions

Zutaten

  • d'étoile de badiane
    5 gousses
  • de piment séché en flocons
    1 c. à café
  • de romarin frais
    6 brins
  • de gros sel
    2000 g
  • d'eau
    200 g
  • de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
    1 ½
  • bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
    2
  • de moutarde
    5 g
  • de sel
    ¾ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
    400 g
  • de vinaigre blanc
    20 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 1260 kcal / 5271.8 kJ
Protein 210.4 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 11.3 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Natrium 2244.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen