Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
- 10 - 20 g d'huile végétale
- ½ - 1 c. à café de sel
- 400 - 800 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1028.3 kJ / 245.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 610 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz au jasmin
35min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Cuisson du millet
45 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuire du riz long complet
55 min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Rissoler 400 g d'aubergines
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