Geräte und Zubehör
Cuisson du millet
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
300 - 400 g de millet en grains
-
600 - 800 g d'eau
-
20 - 35 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
612.5 mg
Protein
10 g
Kalorien
1887.5 kJ /
450 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
68.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mode rice cooker
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Cuisson du quinoa
30 Min
Cuisson du millet
45 Min
Farine de riz
5 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min
Taboulé au millet (sans gluten)
5 Std. 25 Min
Taboulé de sarrasin
2 Std. 35 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Riz complet végétarien
40 Min
Gomasio
5 Min