Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre d'estragon
10min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Huîtres et granité à la lime
Keine Bewertungen
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Keine Bewertungen
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Keine Bewertungen
Fumet de poisson
45 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Steak avec risotto aux champignons
Keine Bewertungen
Sauce piquante
35min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min