Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de veau aux pleurotes
1 godz. 5 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Sandre en croûte de café
30min
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Crème de tige et fleurettes de chou-fleur
45min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min