Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 890.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Mimosa à la limonade et à la fraise
10 min
Ceviche de poisson
3h 25 min.
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Bisque de homard au paprika
1h 20 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Soupe de poire à la fève tonka
15min
Sauce madère
35 Min
Poire Belle-Hélène
10 Std.