![Miche de petit épeautre Miche de petit épeautre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2d2c07ecc8b86929f81c360f09d0c26/Derivates/72451aba0e220bd26c0840181a6ce0eb566b1631.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pain aux différents fruits secs
2h 55 min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
4 Std.
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Petits pains aux figues
3u. 40min
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min