Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
5h
Pain de seigle
4h 10min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Pain maison au maïs
2h 30min
Pain viking au sésame
3h 10 min.
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min