Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Pain sans gluten au riz grillé
3h 30min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pain de seigle
5 Std.
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain au levain
17u.
Pain complet vapeur
4h
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min
Pain viking au sésame
3h 10min