Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de petit épeautre, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 7450 kJ / 1760 kcal
- Protein
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 322 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au levain
17 Std.
Pain noir aux graines
2 Std. 45 Min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min
Pains de seigle au citron
3 godz. 50 min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6sa 10 dk
Pain de seigle
4 godz. 10 min
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain en cocotte à la châtaigne
4 godz. 30 min
Pain d'épeautre aux graines
6sa 10 dk
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Petits pains de seigle
12 Std.