Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 80 g de farine de seigle
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 60 g de sirop d'agave
  • 120 g d'eau
  • 400 g de fruits rouges frais variés (myrtilles et framboises)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 67.5 mg
Protein 3 g
Kalorien 1025.1 kJ / 245 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5.2 g
Kohlenhydrate 41.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen