Geräte und Zubehör
Poires au sirop à l'orange
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions
Zutaten
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de jus d'orange240 g
-
d'eau120 g
-
de marsala sec60 g
-
bâton de cannelle1
-
de poires coupées en deux et épépiner600 g
-
de sucre en poudre60 g
-
de glace à la vanille300 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
466.9 kcal /
1953.7 kJ
Protein
4.9 g
Fett
11.4 g
Kohlenhydrate
85.4 g
Ballaststoff
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Natrium
86.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Rezepte
Frankreich
Frankreich