Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 913 kJ / 220 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Velouté de tomates à la crème
35 Min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté d'endive
35 Min
Velouté de tomate
30 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velours d'endive à l'orange
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35 Min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Velouté de courgette et roquette
35 Min