Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, en morceaux
- 6 belles feuilles de basilic frais
- 100 g d'eau
- 50 g de ricotta
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 6 petites feuilles de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 913 kJ / 220 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de courgettes
45 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de tomates à la crème
35 dk
Velouté de courgette et roquette
35 dk
Velouté d'endive
35 dk
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 dk
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Soupe de tomates et courgettes
55 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 dk
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 dk
Soupe à l'oignon
50 Min