Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 300 - 400 g de poires bien mûres (3-4), épluchées, coupées en deux et épépinées
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 1 ½ c. à café de cardamome en poudre
-
50
g d'amandes effilées, toastées
oder 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et toastées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1480 kJ / 354 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
Alternative Rezepte
Pommes cuites à la confiture
45min
La sauce au chocolat
15min
Pêches pochées, framboises, amandes
45min
Pêche pochée au thym
3h 20 min
Sauce au chocolat
5min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Poires au vin rouge
3h 20 min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20 min
Poires au chocolat
30min