Sauce aux câpres

Sauce aux câpres

4.1 29 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
825 g

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de bœuf
    1 cube
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de farine de blé
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de câpres en saumure égouttées
    60 g

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 97.7 kcal / 406.8 kJ
Protein 1.6 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen