Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de farine de blé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de câpres en saumure, égouttées
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 406.8 kJ / 97.7 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce cocktail
10 menit
Sauce soubise
30min
Sauce à la cerise
35 menit
Sauce dieppoise
35 menit
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Crème anglaise à l'orange
1h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 menit
Sauce béarnaise
40min
Saumon sauce gribiche
35 menit
Salade aux fruits de mer
30min
Sabayon au citron
15 menit