Sauce aux câpres

Sauce aux câpres

4.2 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
825 g

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 50 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de câpres en saumure égouttées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 1.6 g
Kalorien 406.8 kJ / 97.7 kcal
Fett 7.8 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen