
Geräte und Zubehör
Sauce aux câpres
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
825 g
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de farine de blé50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de câpres en saumure égouttées60 g
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
97.7 kcal /
406.8 kJ
Protein
1.6 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sauces
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich